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Ris de veau et crosnes, bisque de homard

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 2 heures 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 350 g de Crosnes
  • 200 g de ris de veau
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 15 cl de crème liquide
  • Gros sel

Instructions
 

  • Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les ris de veau pendant 10 minutes.
  • Mettre les crosnes avec du gros sel entre deux torchons et les frotter pour éliminer les pellicules sèches. Bien rincer à l'eau claire. Faire bouillir une casserole avec un peu de gros sel, y plonger les crosnes, faire cuire jusqu'à ce qu'ils ne croquent plus sous la dent, sans plus, puis les égoutter.
  • Préparer la bisque de homard en suivant les instructions sur la boîte. Une fois les ris de veau égouttés, enlever la pellicule qui les entoure et détailler en morceaux.
  • Faire chauffer deux poêles avec un peu de beurre et une goutte d'huile mélangés. Dans l'une, y jeter les ris de veau pour les faire dorer, dans l'autre, les crosnes pour les réchauffer. Assaisonner à votre goût.
  • Réchauffer la bisque de homard et y incorporer la crème liquide.
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