Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Soupe à la citrouille
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
50
minutes
min
Type de plat
Potages, Soupe
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1,5
kg
de potiron
1
oignon
3
Carottes
2
pommes de terre
100
g
de crème liquide
50
g
De beurre
1
bouillon de cube volaille
persil
sel, poivre et muscade
gruyère râpé
Instructions
Éplucher tous les légumes, les laver et les couper en gros morceaux.
Dans un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes. Les faire dorer légèrement.
Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Au premier bouillon, diminuer la chaleur et laisser mijoter 40 minutes.
Mixer l'ensemble. Ajouter la crème fraîche, le persil haché et la muscade râpée.
Déguster avec un peu de gruyère râpé.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!