Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crumble de bar au cumin
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
cuillères à soupe de persil ciselé
4
de farine de froment
100
g
de veau avec os
100
g
grosses pommes de terre
100
g
sel de mer
1
cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1
Compter environ une baguette de pain pour 3 personnes.
5
cl
Pour 1de fromage il faut 4 décilitres de vin blanc sec.
2
gros oignon
de brousse
Instructions
Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer.
Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
Emietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!