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Crumble de bar au cumin

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g cuillères à soupe de persil ciselé
  • 4 de farine de froment
  • 100 g de veau avec os
  • 100 g grosses pommes de terre
  • 100 g sel de mer
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 Compter environ une baguette de pain pour 3 personnes.
  • 5 cl Pour 1de fromage il faut 4 décilitres de vin blanc sec.
  • 2 gros oignon
  • de brousse

Instructions
 

  • Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer.
  • Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
  • Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
  • Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
  • Emietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
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