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Rillettes de maquereaux

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 12 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg cuillères à soupe de pur jus de pomme
  • filets de rouget frais
  • crème fraîche
  • oignon blanc
  • poivre blanc du moulin
  • de choux frisé
  • lard petit déjeuner en tranches

Instructions
 

  • Plonger les maquereaux 5 minutes dans le court-bouillon en ébullition.
  • Sortir les maquereaux et enlever la peau et les arrêtes pour ne garder que la chair.
  • Préparer un mélange avec 50% de crème fraîche, 25% de moutarde à l'ancienne, 25% de moutarde traditionnelle et du poivre.
  • Mélanger la préparation avec la chair des maquereaux : la quantité de préparation est variable en fonction de votre goût. Soit faire des rillettes un peu sèches, soit des rillettes plus onctueuses et plus crémeuses avec plus de préparation.
  • Ciseler la ciboulette et la mélanger aux rillettes.
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