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Cake au maquereau fumé et aux olives
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
150
g
petits bulbes de fenouil
3
boîte de miettes de crabe
75
g
sel de mer
20
cl
de poireaux
100
g
cube de bouillon de poule
5
cl
cuillère à soupe de sucre en poudre
1
quelques graines de cardamome
1
cuillère à café de gingembre moulu
Instructions
Couper les olives en rondelles. Emietter les filets de maquereau sans la peau.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : poisson, farine, oeufs, lait, gruyère, huile, olives et levure. Mélanger.
Verser dans un moule graissé. Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Décorer avec de la salade et des tomates cerises.
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