Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake aux filets de maquereaux
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
50
g
kilo d'épinards frais
25
g
vanille (gousse extrait, sucre vanillé...)
3
boîte de miettes de crabe
200
ml
de poireaux
50
ml
navet nouveau
80
g
cube de bouillon de poule
20
botte d’asperges vertes
150
g
fromage râpé
2
beaux blancs de poireaux
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les oeufs battus avec la farine, la Maïzena et la levure.
Ajouter le lait et l'huile et mélanger de façon à ce que la pâte soit bien homogène.
Ajouter les olives et les filets de maquereaux en miettes.
Verser dans un moules à cake anti-adhésif et enfourner 20 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!