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Filet de cabillaud à la moutarde
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
12
heures
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
600 à 800
g
de pancetta ou de bacon ou lardon
2
cuillères à soupe
– 1 petit verre de vin blanc sec
2
de farine de froment
2
grosse poignée d’amandes
2
de parmesan
4
bonne huile d'olive
de piment d’Espelette
Instructions
Après avoir rincé les filets de cabillaud, essuyer les soigneusement. Mettez-les en attente.
Dans un plat allant au four, faire un lit d’aromates en déposant les oignons et échalotes émincés, le persil haché.
Badigeonnez les filets de cabillaud de moutarde.
Déposez les filets ainsi préparés sur les aromates.
Coupez les tomates et répartissez harmonieusement sur le cabillaud. Versez le vin blanc ou l’eau, poivre si envie ?
Mettre au four, thermostat 6-7 (220°C) environ 15 mn.
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