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Filet de cabillaud à la moutarde

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 12 heures 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 600 à 800 g de pancetta ou de bacon ou lardon
  • 2 cuillères à soupe – 1 petit verre de vin blanc sec
  • 2 de farine de froment
  • 2 grosse poignée d’amandes
  • 2 de parmesan
  • 4 bonne huile d'olive
  • de piment d’Espelette

Instructions
 

  • Après avoir rincé les filets de cabillaud, essuyer les soigneusement. Mettez-les en attente.
  • Dans un plat allant au four, faire un lit d’aromates en déposant les oignons et échalotes émincés, le persil haché.
  • Badigeonnez les filets de cabillaud de moutarde.
  • Déposez les filets ainsi préparés sur les aromates.
  • Coupez les tomates et répartissez harmonieusement sur le cabillaud. Versez le vin blanc ou l’eau, poivre si envie ?
  • Mettre au four, thermostat 6-7 (220°C) environ 15 mn.
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