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Darnes de thon au coulis de tomates et oignons primeurs Tranches de thon frais

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • cuillère à soupe de persil plat frais haché
  • d'aneth sec
  • de feta émiettée
  • de filo
  • barquette de ricotta
  • de choux frisé
  • cuillères à soupes de persil
  • des grains de coriandre
  • d'épinard
  • lard petit déjeuner en tranches
  • persil frais du potager
  • de coquilles
  • cuillères à soupes de persil
  • de coquilles
  • des grains de coriandre
  • de coquilles
  • d'épinard
  • de coquilles
  • lard petit déjeuner en tranches
  • de coquilles
  • persil frais du potager

Instructions
 

  • Confectionner une sauce tomate se composant de dés de de tomates, d‘oignons, de jus de citron, d‘huile d‘olive, de sel, poivre et de coriandre.
  • Couper les oignons primeurs en fines rondelles et les étuver pendant 1 minute, les laisser refroidir et les mariner à l‘huile d‘olive.
  • Inciser les tranches de thon, les saler et les poivrer et les assaisonner de jus de citron.
  • Préchauffer le four CONVOTHERM simultanément avec la grille CONVOGril et griller ensuite les tranches de thon.
  • Il est recommandé de préchauffer la grille CONVOgril pour les morceaux de viande minces. Cette procédure confère aux morceaux de viande une belle empreinte spécifique grillade
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