Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pancakes ou gauffres supersimple
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Temps total
9
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
260
g
sel de mer
1
cuillère à café
bâton de cannelle 2.5 cm
2
cuillères à café
crème fraîche liquide
3
de magret de canard fumé
1/2
l
de poireaux
4
cuillères à soupe
de noix de muscade râpée
Pour la présentation :
çà marche peut-être aussi avec de
cuillère à soupe de lardons allumettes par personne
Instructions
Mélanger les ingrédients juste le temps de lier (la matière grasse peut rester en petit morceaux)
Chauffer la poële à pan cake (environ diamètre 12cm) ou le gaufrier.
Retourner les pancakes lorsque les bulles ont disparues
Le sirop d'érable sur les pancakes, c'est extra...
Notes
Comme l'indique le titre cette pâte peut servir à la fois à faire des pancakes (petites crêpes gonflées) ou gaufres.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!