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Tarte amandine aux raisins frais
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
cuillères à moka de miel liquide
600
g
de coppa
3
boîte de miettes de crabe
80
g
de coings
50
g
demi bûche de chèvre
1
cuillère à soupe
ml de lait demi écrémé
1
cuillère à soupe
vanille (gousse extrait, sucre vanillé...)
50
g
tête d'ail
1
pincée
Pour la purée :
pincée
gros champignons de Paris ou 4 petits
Instructions
Laver les boules de raisin et égouttez les.
Si on a du temps on peut enlever les pépins des raisins : c'est pénible
Faire fondre le beurre.
Fouetter les œufs avec le sucre et la cannelle.
Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la poudre d'amandes.
Préchauffer le four à 180° (th6).
Mettre la pâte à dérouler dans un moule à tarte (on peut la précuire si on le désire).
Mettre la préparation aux amandes puis les boules de raisin.
Enfourner 20 à 30min.
Servir froid ou tiède, saupoudré de sucre glace.
Notes
Tarte estivale originale.
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