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Vérrines à la pêche, mascarpone et fraise Tagada

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 2 heures 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 boîte de bisque de homard
  • 250 g de ris de veau
  • 2 blancs d’œuf
  • 16 de Maïzena ou de farine
  • 50 g pots de sucre
  • 1 à 2 cuillère à soupe d'olive
  • 1 pincée gousse ail
  • Pour environ 1 litre de crème pâtissière :
  • cuillères à soupe d'alccol au choix (Cognac
  • pincée d'alcool

Instructions
 

  • Éplucher et couper les pèches en morceaux
  • Les faire cuire pendant 10 min à feu doux dans une casserole couverte (on réalise une compote).
  • Ajouter un peu de sucre si les pèches ne sont pas assez sucrées.
  • Laisser refroidir.
  • Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel, çà aide)
  • Mélanger le mascarpone avec le sucre (ajouter un peu de lait si le mascarpone est trop "pâteux").
  • Incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Mettre au frais tant que la sauce aux fraises n'est pas prête.
  • Verser le jus de citron dans une casserole, ajouter les fraises tagada et laisser fondre à feu doux en remuant régulièrement.
  • Laisser refroidir.
  • Verser la compote de pèches dans les verres.
  • Ajouter la crème au mascarpone avec une poche à douille.
  • Verser la sauce aux fraise et ajouter les fraises de décoration coupées.
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