5cuillères à soupecuillère à soupe de pâte de curry thaï jaune
30gcuillères à café de sumac
gcuillères à soupe d'huile de cuisson neutre
2cuillères à soupecuillères à soupe de miel
de brousse
cuillères à soupe de vinaigre de pomme
de raisin secsou croute de pain dur
persil frais du potagerpoivre
Instructions
Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les aromates.
Faire réduire à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, passer au mixeur les ingrédients du crumble, cela doit donner des gros grains : ajouter de la farine ou du beurre pour obtenir la texture voulue.
Verser la préparation de tomate dans un plat passant au four (ou ramequins), recouvrir de 1 cm de préparation à crumble.
Faire cuire 25 mn à 180°, le crumble doit être légèrement doré.
Notes
Accompagne tous type de plats, ou plat complet en ajoutant des lardons, jambon, ...