Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sauce blanche Kebab
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
sauces
Cuisine
marocaine
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
de jambon crû
olives noires dénoyautées
Un demi-litre de bouillon de volaille
- quelquesde coriandre
– 1 cuillère à café de gingembre en poudre
– 1 cuillère à café de purée de piment
Instructions
Hacher très finement les ingrédients (mixeur, pilon, hachoir), ajouter au fromage blanc, mélanger avec le jus de citron, saler et poivrer, c'est prêt.
Notes
Si voulez faire chez vous cette super sauce qui accompagne habituellement les Kebab, par exemple avec la charcuterie, le saumon, ....
Tried this recipe?
Let us know
how it was!