Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tomates farcies
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
complet ou pas
30
g
carrés de chocolat
60
g
rouleau de pâte feuilletée
1
tranche
chou chinois
1
bombée de sirop de Liège
1
cuillère à soupe
cuillère à soupe de nuocmam
1
cuillère à soupe
navet nouveau
1
cuillère à soupe
cuillères à soupe d'huile de sésame grillé
Instructions
Couper le dessus de chaque tomate et évider la chair.
Faire revenir les champignons hachés avec le persil, ’oignon coupé en dés, l’ail et la chapelure de Pain tranché Loprofin dans l’huile d’olive.
Farcir les tomates creusées avec le mélange.
Faire cuire au gril jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!