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Concombres farcis aux pommes à la créole

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Martinique
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 cerfeuil ou persil
  • 2 paupiettes (veau
  • 35 g faisselles 100g
  • 1 gousse de champignons forestiers mélangés
  • 50 g de crème fraîche légère épaisse
  • 1 brique souris d'agneau
  • 1 cuillère à café d'épaule ou de viande à blanquette en morceaux
  • de jambon haché

Instructions
 

  • Éplucher les concombres, les couper en 2 dans le sens de la longueur, retirer les pépins à l’aide d’une petite cuillère. Tailler les demi-concombres en petits tronçons de 5 à 6 cm. Réserver au froid.
  • Farce de pommes à la créole :
  • Éplucher les pommes et les tailler en petits cubes. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, ajouter l’ail, l’oignon, laisser revenir 2 mn en remuant sans laisser colorer. Ajouter les cubes de pommes. Laisser revenir 2 mn en remuant. Ajouter le curry ou le Colombo et le SNO-PRO Loprofin. Laisser compoter doucement jusqu’à complète évaporation du liquide de cuisson.
  • Laisser refroidir.
  • Garnir les barquettes de concombre de cette préparation.
  • Décorer de pousses de cerfeuil.
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