Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sorbet pamplemousse - menthe
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
de racine de gingembre
30
cl
cube de bouillon
175
g
crème fraîche liquide
4
cuillères à soupe
de riz basmati
Instructions
Prélevez le zeste d'un pamplemousse
Chauffez l'eau avec le zeste et le sucre, jusqu'à ce que ce dernier fonde
Laissez frémir ce sirop à feu doux pendant 5 minutes
Hors du feu, jetez la menthe dans le sirop et laissez infuser
Laissez refroidir ce sirop parfumé
Pressez le jus des pamplemousses
Mélangez le jus et le sirop froid
Versez dans votre machine à glaces Magimix et turbinez
Tried this recipe?
Let us know
how it was!