Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sorbet au chocolat 2
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
petit suisse
250
g
crème fraîche liquide
50
g
poires conférence
10
g
un faisan ou une poule faisane
1
l
cube de bouillon
Instructions
Dans une casserole, versez un litre d'eau, le sucre, la poudre de cacao et la vanille.
Préparez l'appareil
Portez à ébullition et laissez bouillir 5 mn.
Ajoutez le chocolat
Ajoutez le chocolat en morceaux et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dès que l'ébullition a repris, posez la casserole dans de l'eau froide pour que la préparation refroidisse rapidement.
Laissez prendre.
Versez la préparation dans la machine à glace Magimix et laissez tournez jusqu'à ce que vous obteniez un sorbet onctueux. (20 mn)
Tried this recipe?
Let us know
how it was!