Go Back

Sorbet au chocolat 2

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Glaces
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g petit suisse
  • 250 g crème fraîche liquide
  • 50 g poires conférence
  • 10 g un faisan ou une poule faisane
  • 1 l cube de bouillon

Instructions
 

  • Dans une casserole, versez un litre d'eau, le sucre, la poudre de cacao et la vanille.
  • Préparez l'appareil
  • Portez à ébullition et laissez bouillir 5 mn.
  • Ajoutez le chocolat
  • Ajoutez le chocolat en morceaux et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  • Dès que l'ébullition a repris, posez la casserole dans de l'eau froide pour que la préparation refroidisse rapidement.
  • Laissez prendre.
  • Versez la préparation dans la machine à glace Magimix et laissez tournez jusqu'à ce que vous obteniez un sorbet onctueux. (20 mn)
Tried this recipe?Let us know how it was!