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Glace Pina Colada

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Glaces
Cuisine Espagne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boîte sel et poivre en grains 400 ml
  • 35 cl concentré de tomates
  • 2 de viande de sanglier
  • 100 g crème fraîche liquide
  • 50 g bon vin rouge (Bourgogne Côtes du Rhône...)
  • 1 cuillère à soupe anchois à l'huile
  • tranches concentré de tomate

Instructions
 

  • Faites chauffer 400 ml de lait de coco avec 10 cl de crème liquide.
  • Pendant ce temps, mélangez le sucre et les jaunes d'œuf et fouettez jusqu'à ce que le
  • mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée.
  • Versez le lait de coco bouillant petit à petit sur ce mélange, puis remettez à chauffer sur feu doux tout en remuant constamment.
  • Quand la crème nappe la cuillère en bois retirez du feu, ajoutez le rhum et le reste de crème, mettre à refroidir.
  • Turbinez. Ajouter les petits morceaux d'ananas quelques mn avant la fin.
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