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Glace Pina Colada
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Espagne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
boîte
sel et poivre en grains
400 ml
35
cl
concentré de tomates
2
de viande de sanglier
100
g
crème fraîche liquide
50
g
bon vin rouge (Bourgogne Côtes du Rhône...)
1
cuillère à soupe
anchois à l'huile
tranches
concentré de tomate
Instructions
Faites chauffer 400 ml de lait de coco avec 10 cl de crème liquide.
Pendant ce temps, mélangez le sucre et les jaunes d'œuf et fouettez jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée.
Versez le lait de coco bouillant petit à petit sur ce mélange, puis remettez à chauffer sur feu doux tout en remuant constamment.
Quand la crème nappe la cuillère en bois retirez du feu, ajoutez le rhum et le reste de crème, mettre à refroidir.
Turbinez. Ajouter les petits morceaux d'ananas quelques mn avant la fin.
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