Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Glace à la framboise et aux groseilles
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
d'échalotes hachées
100
g
de riz thaï
75
g
crème fraîche liquide
100
g
cuillère à soupe de rhum
250
ml
de lai
Instructions
Faites lentement mijoter les groseilles avec le sucre et 75 ml d’eau. Lorsqu’elles
s’amollissent, réduisez les groseilles et les framboises en purée.
Passez la purée à travers un tamis.
Mettez le fromage dans un bol et ajoutez graduellement le lait en battant.
Quand le mélange est homogène, incorporez la purée de fruits.
Turbinez
Tried this recipe?
Let us know
how it was!