Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Crème glacée au yaourt
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
de sirop d’érable
1
persil plat
10
cl
poivron vert coupé en morceaux
4
céleri hachées
Instructions
Brossez le citron sous l’eau chaude, l’essuyer et râpez le zeste, pressez le jus.
Mettez le zeste dans un saladier et ajoutez les yaourts, la crème et le sucre.
Battez au fouet pendant 5 mn.
Ajoutez le jus de citron.
Turbinez.
Notes
Servir avec un coulis de fraises ou de framboises.
998 calories en tout : soit 250 calories par personne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!