Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Aubergines panées
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
150
g
de Caprice des Dieux
1
aubergine
100
g
de chapelure
2
oeufs
50
g
De farine
huile pour friture
Sel
Instructions
Couper l'aubergine en rondelles fines (6mm)
Saler les rondelles et les faire dégorger 2 minutes sur du papier absorbant (on passe cette étape si on est pressé)
Faire chauffer une grande poële anti adhérente avec de l'huile
Tremper rapidement dans l'oeuf battu salé et poivré
Couvrir de panure des 2 cotés
Faire cuire 2 minutes de chaque coté, ajouter de l'huile dans la poële à chaque "fournée"
Notes
Bonne façon d'accomoder l'aubergine
Tried this recipe?
Let us know
how it was!