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Aubergines panées

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g de Caprice des Dieux
  • 1 aubergine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 50 g De farine
  • huile pour friture
  • Sel

Instructions
 

  • Couper l'aubergine en rondelles fines (6mm)
  • Saler les rondelles et les faire dégorger 2 minutes sur du papier absorbant (on passe cette étape si on est pressé)
  • Faire chauffer une grande poële anti adhérente avec de l'huile
  • Tremper rapidement dans l'oeuf battu salé et poivré
  • Couvrir de panure des 2 cotés
  • Faire cuire 2 minutes de chaque coté, ajouter de l'huile dans la poële à chaque "fournée"

Notes

Bonne façon d'accomoder l'aubergine
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