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Sauce bolognaise

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Temps total 2 heures 20 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Italian
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg cotelettes d'agneau
  • 2 de brèdes mafana
  • 1 Le zeste et le jus d’une ½ orange
  • 1 cuillère à soupe collier avec os coupé par votre boucher
  • 150 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 40 g environ,
  • 1 kg de jeunes carottes
  • 1/2 l de petits oignons nouveaux
  • de brousse
  • 1 cuillère à café carottes râpées
  • 1 feuille de champignons de Paris ou autres
  • 1 de petits pois écossés
  • 2 Pluches de cerfeuil

Instructions
 

  • Émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une grande marmite. Ajouter la viande et la laisser cuire.
  • Verser les tomates pelée. Écraser les grossièrement avec un écrase purée par exemple. Cuire 5 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomates et le coulis.
  • Terminer par l'eau, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le piment.
  • Laisser mijoter sans couvrir au moins 2 heures. Mélanger de temps en temps.
  • Servir avec des pâtes, du fromage - pour une touche originale opter pour de la sauce ketjap et/ou du tabasco.
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