Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crème brûlée au parmesan
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Entrée
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
de crème fleurette
6
jaunes d’œufs
2
cuillères à soupe de parmesan râpé
1
cuillères à soupe de basilic ciselé
4
tomates séchées
Instructions
Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes (thermostat 110)
Tried this recipe?
Let us know
how it was!