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Terrine de thon aux légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 150 g de thon en boite
  • 400 g de macédoine de légumes
  • 120 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe cuillères à soupe de chapelure
  • Sel, poivre
  • 4 à 5 cuillières à soupe d'herbes (ciboulette, persil basilic...)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
  • Battre les œufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonner et ajouter les herbes.
  • Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.
  • Pour finir Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais. Cette terrine se consomme plutôt froide car le refroidissement aide à la bonne tenue de la terrine.
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