Go Back

Mini cakes au crabe

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de crabe en boîte
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 130 g De farine
  • 90 g d'emmental râpé
  • 50 g De beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • 1. 1Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!