Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Flan à la carotte et persil
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
6
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
26
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
de carottes râpées
20
cl
de crème liquide
2
oeufs
30
g
d’emmental râpée
1
bouquet de persil
Sel et poivre
Instructions
1. 1Préchauffez le four à 200°c.
2. 2Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.
3. 3Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
4. Pour finir
Placez au four et laissez cuire 20 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!