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Côtes d'agneau en croûte de Gremolata
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
Pour la viande
8
côtes d'agneau
16
petites tomates
2
branches de thym
1
Cuillère à soupe
D'huile d'olive
Sel, poivre
Pour la Gremolata au citron confit :
2
gousses d'ail
2
Cuillères à soupe
de zestes de citron confit
1
cuillière à soupe
D'huile d'olive
1/2
bouquet de persil
Instructions
Pour le plat
Préchauffez le four à 220° C (Th. 7-8).
Préchauffez le four à 220° C (Th. 7-8).
Faites colorer les côtes, 1 minute à feu vif dans un filet d'huile.
Réservez sous une feuille de papier aluminium.
Préparez la Gremolata
mélangez l'ail écrasé avec les zestes de citrons coupés en très petits dès, ajoutez le persil haché et l'huile d'olive.
Étalez la Gremolata sur les côtes avant de les poser sur les tomates.
Poursuivez la cuisson au four, 6 à 10 minutes (cuisson rosée ou à point).
À mi-cuisson, protégez la Gremolata en la recouvrant d'une feuille de papier d'aluminium.
Notes
Servez les cotes d'agneau avec des légumes vapeur.
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