Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
BROCHETTES DE ST JACQUES
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
16
minutes
min
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
♦ 12 grosses noix de coquilles fraîches
♦ 12 gros champignons de Paris
♦ 6 tranches de poitrine fumée
♦ 1 citron
♦ beurre
sel et poivre
Ingrédients pour la sauce
♦ 1/2 citron
♦ 1 cuillerée à café de curry
♦ 1 pincée de sucre
♦ 2 pincées de sel
♦ persil haché
♦ 1 pot de crème fraîche
♦ 1 grosse noix de beurre
Instructions
Préparation des brochettes :
Faire cuire les tranches de lard 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Verser 3 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole, une pincée de sel,
le jus d'un citron, une noix de beurre, puis le chapeau des
champignons. Laisser bouillir 7 minutes puis égoutter. Garder le jus de
cuisson pour faire la sauce.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!