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BROCHETTES DE ST JACQUES

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • ♦ 12 grosses noix de coquilles fraîches
  • ♦ 12 gros champignons de Paris
  • ♦ 6 tranches de poitrine fumée
  • ♦ 1 citron
  • ♦ beurre sel et poivre
  • Ingrédients pour la sauce
  • ♦ 1/2 citron
  • ♦ 1 cuillerée à café de curry
  • ♦ 1 pincée de sucre
  • ♦ 2 pincées de sel
  • ♦ persil haché
  • ♦ 1 pot de crème fraîche
  • ♦ 1 grosse noix de beurre

Instructions
 

  • Préparation des brochettes :
  • Faire cuire les tranches de lard 2 minutes dans de l'eau bouillante.
  • Verser 3 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole, une pincée de sel,
  • le jus d'un citron, une noix de beurre, puis le chapeau des
  • champignons. Laisser bouillir 7 minutes puis égoutter. Garder le jus de
  • cuisson pour faire la sauce.
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