6grosses saucisses de Toulouseà défaut de trouver les petites saucisses fumées réunionnaises
♦ 5 à 6 grosses tomates
♦ 1 ou 2 gros oignons
½cuillerée à café de safran
♦ Selpoivre, beurre
♦ 1 à 3 piments vertsselon goût désiré
Instructions
Dans une casserole d'eau non salée, faire cuire les saucisses (environ 10 minutes)
Pendant le temps de cuisson des saucisses, hacher les oignons et les tomates.
Egoutter les saucisses et couper les en 3 ou 4 morceaux, puis les faire dorer dans une sauteuse avec un peu de beurre ou d'huile.
Retirer les saucisses et faire dorer les oignons. Ajouter alors les tomates, le safran, sel et poivre et les piments. Couvrir et laisser mijoter à feux doux en remuant régulièrement
pendant une dizaine de minutes. Ajouter enfin les saucisses et laisser encore mijoter à feu doux pendant un quart d'heure au moins.
Servir avec un riz long parfumé et des pommes de terre, le tout cuit à la vapeur avec une pincée de safran.