Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Riz aux pois céto
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Bahamas
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
de riz de konjac
130
g
d'édamames cuits
10
cl
de lait de coco
1
petit oignon
1
c.
à s. d'huile de coco
8
brins de ciboulette fraîche
1
c.
à c. d'ail en poudre
2
pincées
de gingembre en poudre
2
pincée
de paprika en poudre
Piment
optionnel
Sel et poivre
Instructions
préalablement rincé et égoutté avec le lait de coco.
Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter dans la poêle avec l'ail en poudre, le gingembre et le paprika.
Rincer les édamames et les ajouter dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à évaporation des liquides. Saler et poivrer.
Dès que le riz de konjac commence à légèrement attacher à la poêle, c'est prêt.
Servir avec du piment (optionnel) en accompagnement d'une grillade ou de poisson.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!