Préchauffer le four à 180°c (th 6)
Préparez les légumes (pelez les, et coupez les en rondelles)
Coupez la viande en cubes, et roulez les dans la farine
Émincez le céleri
Dans une casserole, faites dorer l’ail et l’oignon dans le beurre
Rajoutez la viande
Faites la dorer en retournant les morceaux de viande régulièrement
Diminuez le feu, et rajoutez les ingrédients suivants : cassonade, légumes, vinaigre, herbes et le bouillon de boeuf
Faites « Popoter » (mijoter) pendant 20 minutes
Rajoutez la sauce barbecue et la bière
Tournez le mélange et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse
Mettez à plat la pâte brisée et coupez la en 4 rectangles
Etalez la viande et les légumes sur un côté de chaque rectangle
Prenez un pinceau (ou vos doigts), trempez les dans l’eau tiède
Passez le sur le bord de la pâte
Repliez la pâte en triangle
Pincez les contours pour bien fermer le chausson
Battez l’oeuf, et badigeonnez les chaussons avec
Avec la pointe d’un couteau, faites des petites incisions sur la dessus du chausson
Faites cuire entre 10 et 12 minutes suivant votre four