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Soupe grecque

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Cuisine Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 125 grammes de riz rond
  • 100 grammes de pousses d'épinards
  • jus de citron
  • 2 œufs
  • cerfeuil
  • Poivre

Instructions
 

  • Versez le bouillon dans une grande casserole et portez à ébullition, versez le riz et laissez cuire 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit juste tendre.
  • Lavez et ciselez les pousses d’épinard et rincez le cerfeuil, fouettez les jaunes d’œufs avec 4 cuillères à soupe de jus de citrons et ajoutez 1 petite louche de bouillon, sans cesser de fouetter.
  • Lorsque le riz est cuit, versez les œufs battus dans la casserole, en remuant sans cesse. et laissez mijoter 5 minutes, sans atteindre l’ébullition, jusqu’à ce que la soupe devienne veloutée et ajoutez les pousses d’épinards, le cerfeuil et laissez cuire encore 3 minutes.
  • Versez la soupe dans des bols et poivrez au moment de servir.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce
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