Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle en poudre et la levure chimique puis ajoutez le beurre coupé en cubes et mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une texture semblable à du sable puis
ajoutez l'œuf et les raisins secs hachés finement et mélangez.
Enveloppez la pâte à gâteau gallois dans une pellicule plastique et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Après deux heures, sortir du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 2 à 5 minutes. Saupoudrez le plan travail avec de la farine et commencez à abaisser la pâte à environ 1,5 cm d'épaisseur puis découpez les gâteaux de la taille désirée à l' emporte-pièce.
Placez les gâteaux gallois à la cannelle coupés sur un plateau et mettez-les au frigo 15 minutes .
Préchauffer une poêle avec du beurre à feu moyen et placez doucement les gâteaux gallois à la cannelle dans la poêle et retournez-les après environ une minute.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle