Go Back

Thick bacon slices and potatoes (bacon et pommes de terre au four)

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Cuisine Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 8 lanières de bacon épais

Instructions
 

  • Pelez les pommes de terre et coupez les en tranches épaisses
  • Préchauffer le four à 200°
  • Dans un plat à rebords légèrement graissé, mélanger les pommes de terre avec du sel et du poivre et disposer le bacon sur les bords du plat.
  • Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le bacon bien cuit, environ 30 minutes, retourner le bacon à l'aide de pinces et remuer les pommes de terre.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle
Tried this recipe?Let us know how it was!