1cuillère à soupe de grains de poivre noir entiers
1tranchede citron
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec du sel. Réduisez la sauce au yogourt en purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse puis transférer la sauce dans un bol et mettre au réfrigérateur.
Dans une poêle profonde suffisamment large pour contenir les filets de saumon en une seule couche, mélanger le vin, le persil, l'aneth, les grains de poivre, le citron et 2 tasses d'eau, saler et porter à ébullition. Couvrir et pocher à feu modérément doux jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Déposez les pavés de saumon sur un plan de travail et retirez la peau.
Mettez les filets dans des assiettes et arroser d'un peu de sauce au yogourt et parsemez d'aneth.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle, Poissons, saumon