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AGNEAU EN COCOTTE AUX AROMATES

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 gr d'épaule d'agneau
  • 500 gr de haché porc et bœuf
  • 2 de farine de froment
  • 1 sauce soja
  • 1 feuille de champignons de Paris ou autres
  • 1 cuillère à soupe avocats moyens et mûrs
  • 1 bombée de sirop de Liège
  • 3 - selm poivre, huile
  • persil frais du potager poivre,

Instructions
 

  • Couper l'agneau en gros cubes en retirant le maximum de graisse apparente.
  • Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher et hacher l'ail. Laver et essuyer les tomates les couper en 4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive. Y faire légèrement dorer les oignons. Ajouter les cubes d'agneau, les saisir de tous côtés.
  • Ajouter l'ail, les tomates, saler, poivrer. Ajouter le laurier et le thym.
  • Arroser avec le vin et 2 verres d'eau, couvrez, laissez mijoter 1h15, ajouter eventuellement un peu d'eau en cours de cuisson. Ciseler le persil. Saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson.
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