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Oeufs à la meulemeester

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 50 grammes de beurre
  • 6 queues de langoustines cuites
  • 6 tranches de salami
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel poivre
  • ½ bol de crème
  • 1 bouquet de persil
  • 1 morceau de gruyère sec

Instructions
 

  • Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire 10 minutes puis plongez-les dans l’eau froide. et lorsqu’ils sont bien refroidis, coupez-les en tranches fines
  • Puis faîtes fondre du beurre dans un plat, disposez dessus les tranches d’œufs, les queues de langoustines, le salami, le poivron haché.
  • Recouvrez avec la crème, préalablement mélangée à la moutarde, avec un peu de sel et de poivre.
  • Ajoutez des coquilles de beurre, du persil haché et de gruyère en fines lamelles par-dessus le tout.
  • Mettez à four chaud et laissez cuire jusqu’à ce que le gruyère forme une couche dorée
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