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kuku

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 bouquets de coriandre fraîche
  • 1 bouquet d'aneth fraîche
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 oignon
  • 50 grammes d'épinards frais
  • 1 morceau d'ail vert
  • 5 œufs
  • ½ cuillère à café de sel
  • Poivre noir moulu
  • 50 g de beurre doux ou de beurre clarifié ou d'huile d'olive
  • Pour la sauce au yaourt
  • 1 yaourt nature
  • 2 gousses d'ail

Instructions
 

  • Ciselez finement l'aneth, la menthe, les épinards, l'ail vert, hacher l'oignon et mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec les œufs battus en omelette. Saler et poivrer.
  • Faire fondre le beurre ou l'huile à feu moyen dans une poêle anti-adhésive d'environ 20 cm de diamètre, verser le mélange et le cuire à feu moyen doux pendant environ 8 minutes.
  • À l'aide un couteau, découper soigneusement le kuku en 4 quartiers. Tourner délicatement chaque morceau pour dorer l'autre face. Si besoin, ajouter un peu de beurre ou d' huile dans la poêle.
  • Mélanger le yaourt et les gousses d'ail pressées et servir le kuku accompagné de cette sauce
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