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Kürbis

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 potimarrons
  • 300 grammes de riz sauvage
  • 100 grammes d'amandes effilées
  • 50 grammes de raisins secs
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 branches de menthe
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • poivre de Cayenne
  • Sel

Instructions
 

  • Épluchez l'oignon et détaillez finement, lavez les potimarrons, coupez les en deux, ôtez les pépins et coupez en lamelles.
  • Mettez les lamelles de potimarrons dans une grande casserole dans 1 centimètre d'eau environ, salez légèrement, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
  • Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et mettez-y l'oignon et le riz à suer. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
  • 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les amandes et les raisins secs. Salez et poivrez.
  • Répartissez le riz dans des assiettes, mettez quelques tranches de potimarron et décorez avec de la ciboulette et de la menthe.
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