Go Back

Kartoffelsalat

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 grammes de pommes de terre
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou tournesol
  • 4 cornichons
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau après les avoir peler pendant 30 minutes, faire chauffer un bouillon de légumes avec la cuillère à soupe de sucre.
  • Après cuisson des pommes de terre, égouttez-les et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps couper les cornichons en petites rondelles et l'oignon très finement dans un saladier., ajoutez le persil haché et la ciboulette hachée. Couper en rondelles les pommes de terre et ajoutez-les au saladier.
  • Verser le bouillon refroidit ainsi que l'huile, le vinaigre et la moutarde. Mélanger le tout et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!