Go Back

Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées au porc)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • beurre à rôtir
  • 400 grammes de porc cuit
  • 600 grammes de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillères à soupe de marjolaine
  • ½ bouquet de persil

Instructions
 

  • Peler les pommes de terre et coupez les en rondelles et couper la viande de porc en petits morceaux.
  • Hacher l’oignon et le faire dorer dans un morceau de beurre, ajouter la viande et les pommes de terre et faire revenir.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et les herbes hachées et faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.
Tried this recipe?Let us know how it was!