Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées au porc)
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
oignon
beurre à rôtir
400
grammes de porc cuit
600
grammes de pommes de terre
1
cuillère à café de sel
poivre
1
pincée
de cumin
2
cuillères à soupe de marjolaine
½ bouquet de persil
Instructions
Peler les pommes de terre et coupez les en rondelles et couper la viande de porc en petits morceaux.
Hacher l’oignon et le faire dorer dans un morceau de beurre, ajouter la viande et les pommes de terre et faire revenir.
Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et les herbes hachées et faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!