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Tophenschnmarrn (omelette autrichienne)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
Temps total 34 minutes
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

  • 250 grammes de fromage blanc à 30% de matière grasse
  • 100 grammes de crème fraîche
  • Zeste d'un citron vert
  • 1 cuillère à café de extrait de vanille naturelle
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 20 grammes de beurre
  • Sucre en poudre
  • Confiture de votre choix

Instructions
 

  • Dans un saladier verser le fromage blanc, la crème, les deux farines, le sucre, vanille, zeste d'un citron et les jaunes d’œufs et mixer le tout à l'aide d'un mixeur.
  • Quand la pâte est bien lisse et homogène verser le rhum, mélanger et laisser reposer 15 minutes.
  • Dans un bol monter les blancs en neige avec une pincée de sel, mélanger doucement avec la pâte à l'aide d'une spatule.
  • Chauffer le beurre sur la poêle et verser délicatement la pâte et laisser cuire 5 minutes. Quand l'omelette est dorée la retourner à l'aide d'une assiette. Laisser cuire de l'autre côte encore 3-4 minutes.
  • Dès que le Tophenschnmarrn est cuit et bien doré, le découper avec deux fourchettes., saupoudrer de sucre en poudre.et servir avec la confiture de votre choix.
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