Go Back

khach

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 day 2 heures
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1,5 kg de pieds de bœuf
  • 500 grammes de filet de bœuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 navet
  • persil
  • basilic
  • estragon
  • sel

Instructions
 

  • Lavez et coupez en petits morceaux les pieds de bœuf et les faire tremper dans une bassine d'eau pendant 24 heures en changeant l'eau régulièrement.
  • Le lendemain mettre les pieds de bœuf dans une grande casserole avec tous les ingrédients et recouvrez largement d'eau froide. Porter à ébullition en retirant l'écume de gras qui se forme et en la réservant.
  • Mettre le filet de bœuf dans une casserole d'eau froide et cuire pendant 1 heure.
  • Puis coupez la viande en petits morceaux et rajoutez la dans la marmite avec les pieds de boeuf et cuire jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os.
  • Rajoutez l'écume de gras.
Tried this recipe?Let us know how it was!