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Râbles de lapin à l'espagnole

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 55 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Espagne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 800 grammes de râbles de lapin
  • 150 grammes de chorizo en tranches
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions
 

  • Coupez les râbles en morceaux, désossez les et farinez les légèrement et faites-les dorer 2 ou 3 minutes dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Retirez-les puis remplacez-les par les tranches de chorizo et faites-les revenir 2 minutes puis retirez-les à leur tour et remplacez-les par l'oignon émincé pendant 2 minutes puis ajoutez le demi-poivron en dés, l'ail écrasé et les tomates avec leur jus. Salez, poivrez.
  • Remettez les morceaux de lapin et le chorizo dans cette sauce et laissez cuire 15 minutes à demi couvert.
  • Dégustez bien chaud, avec du riz safrané
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