Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau Bulgare
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Bulgarie
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
yaourts bulgare
2
œufs
125
grammes de sucre
125
grammes de farine
1/4
de cuillère à café de levure
2
cuillères à café de vanille liquide
40
grammes de raisins secs
1
cuillère à soupe de germes de blé en poudre
2
cuillères à soupe de Cointreau
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites tremper les raisins dans le Cointreau, graissez un moule à savarin..
Battez les œufs en omelette avec le sucre, ajoutez 1 yaourt et incorporez délicatement la farine, puis 1 cuillère à café de vanille et la levure.
Versez la pâte obtenue dans le moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une aiguille à pâtisserie.
Mélangez 2 yaourts avec les raisins imbibés de Cointreau, les germes de blé et 1 cuillèreà café de vanille.
Nappez de sauce les parts de gâteau refroidi.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!