Go Back

Kyopolou

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Bulgarie
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • persil
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Lavez les aubergines,les poivrons et les tomates coupez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 heure.
  • À l’aide d’une cuillère, prélevez la pulpe des légumes et disposez cette pulpe dans un saladier.
  • Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les, ajoutez-les dans le saladier ainsi que le persil ciselé et l’huile d’olive. Salez et mélangez bien le tout. Placez une heure au réfrigérateur avant de déguster.
Tried this recipe?Let us know how it was!