Go Back

Chaudrée Fourasine

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • thym et sauge déshydraté
  • sel et poivre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1/2 litre de crème liquide
  • 1 plaquette de beurre
  • 6 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1,5 Kg de lamelles de seiche

Instructions
 

  • Découper les lamelles de seiches en dés de 5 cm environ, émincer les oignons et l'ail.
  • Faire fondre une plaquette de beurre et confire les oignons, l'ail et la seiche durant 10 bonnes minutes.
  • Ajouter le vin blanc et couvrir.
  • Laisser cuire 20 minutes puis enlever le couvercle afin de laisser réduire de moitié, ajouter ensuite la crème fraîche et laisser réduire encore 10 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!