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Limande à la normande

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 limandes
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  • 50 cl de cidre brut
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 grammes de chapelure.
  • Sel fin
  • Poivre noir en grains du moulin

Instructions
 

  • Vider les limandes et gratter les écailles, ôter les têtes. Laisser la peau et lever les filets
  • Laver, essuyer les limandes.
  • Préchauffer le four à 220°C ou th 7.
  • Laver, ciseler le persil et le cerfeuil.
  • Beurrer un plat, déposer les limandes, parsemer d'herbes les poissons, saler et poivrer.
  • Dans une casserole porter à ébullition le cidre, le verser sur le poisson.
  • Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium.
  • Enfourner 10 minutes, sortir le plat du four et verser la crème fraîche sur les limandes.
  • Saupoudrer de chapelure, passer au four 10 minutes et décorer avec les rondelles de citron.
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