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Sauce djoumgblé au poisson fumé et aux crevettes

Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Sauce
Cuisine africaine
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 1 gombo sec pilé
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 3 piments
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel
  • 1/2 kg de poisson fumé
  • 200 grammes de crevettes
  • 4 grands verres d’eau

Instructions
 

  • Mettre dans une cocotte les tomates, les oignons et les piments, 1 verre d’eau et porter le tout à ébullition pendant 5 minutes.
  • Retirer les légumes et les mixer
  • Pendant ce temps, ajouter les cuillères d’huile, 2 verres d’eau, le gombo sec, les crevettes et laisser le tout mijoter pendant 5 minutes
  • .Ajouter finalement le jus de légumes, le sel, puis le poisson fumé et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le dernier verre d’eau pour délayer.
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