Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sauce djoumgblé au poisson fumé et aux crevettes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
africaine
Portions
5
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
gombo sec pilé
4
tomates
2
oignons
3
piments
2
cuillères à soupe d’huile
sel
1/2
kg
de poisson fumé
200
grammes de crevettes
4
grands verres d’eau
Instructions
Mettre dans une cocotte les tomates, les oignons et les piments, 1 verre d’eau et porter le tout à ébullition pendant 5 minutes.
Retirer les légumes et les mixer
Pendant ce temps, ajouter les cuillères d’huile, 2 verres d’eau, le gombo sec, les crevettes et laisser le tout mijoter pendant 5 minutes
.Ajouter finalement le jus de légumes, le sel, puis le poisson fumé et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le dernier verre d’eau pour délayer.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!