Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau ti son
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
grammes de ti son
farine de maïs
250
grammes de sucre
250
grammes de beurre
5
oeufs
1
gousse de vanille
4
cl
d’anisette
1
tranche
bellede papaye confite
1
pincée
de sel
Instructions
Blanchir le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs et bien mélanger.
Versez la farine de maïs, mélangez.
Si votre pâte est trop sèche, détendez la avec un peu de lait, puis ajoutez l’anisette et les graines de vanille.
Beurrez un moule à manqué ou un moule à cake, et mettez la préparation.
Coupez la tranche de papaye confite en dés, et enfoncez légèrement les morceaux dans la pâte.
Faites cuire au four à 175° pendant 35 minutes
Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Déguster froid.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!